Все новости
Новогодние конкурсы
26 Ноября 2018, 16:25

Мой первый утренник

конкурсы «СР» - Ретро-Новый год

1970-й год. Детский сад «Чипполино».
На этом снимке мне два года. В то время женщины выходили очень рано с декретного отпуска, работали, отдавая малюток в ясли. Вот и мама моя, Зинаида Васильевна Полуночева, работая посменно стрелочницей в желдорцехе, не успела подготовить мне новогодний костюм, пришла на праздник и сама расплакалась, и я вместе с ней.
Сотрудники детсада успокаивали: меня - сладостями, маму - словами. Рядом тот самый Дед Мороз, которого часто можно было встретить в детских садах того времени. Я сама более 15 лет отработала в детском саду «Теремок» и играла роль Деда Мороза.
С высоты прожитых лет я бы пожелала себе, той девочке с фотографии, быть позитивной, жизнерадостной и «светить» людям, уделять больше внимания своей семье, чаще путешествовать.
Судьба посылает нам разные ситуации, важно быть сильной, мудрой и терпеливой, улыбаться и выглядеть всегда на отлично!

Лариса МАКЕЕВА (УВАРОВА).

До 24 декабря присылайте на конкурсы «Настоящий Дед Мороз», «Ретро-Новый год», «Праздничный стол», «Украсим мир», «Зимние чудеса и радости», «Чудо-поросята» фотографии, краткую, интересную подпись к ним в нашу группу ВКонтакте Газета «Сибайский рабочий» https://vk.com/public53797991 (в предложенные новости), на электронный адрес sworker@mail.ru или приносите в редакцию: ул. Валиди, 22.

Не забывайте указывать ваши ФИО, контактные данные.