Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
17 Января , 08:25

Гибкий камень: модно и экологично

Производство гибкого камня планируют запустить в Краснокамском районе

Гибкий камень: модно и экологично
Гибкий камень: модно и экологично

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» 14 января глава администрации муниципального района Краснокамский район Республики Башкортостан Рустам Маратович Мусин провел первое в 2022 году совещание в формате «Предпринимательский час».

#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты #регпроекты #нацпроектыБашкортостан   


Участниками «Предпринимательского часа» рассмотрен Инвестпроект «Производство гибкого камня, термопанелей, арболитовых блоков» с планируемым объемом инвестиций по проекту 6 млн рублей и созданием 10 новых рабочих мест.

Цель проекта: обеспечение строительными материалами населения и организаций с использованием отходов местного производства.

Срок реализации проекта - 2022-2023гг. На начальном этапе для реализации проекта требуется земельный участок.
На сегодняшний день инвестором отрабатывается технология производства, в мае 2022 года планируется приобретение оборудования.

По итогам заслушивания приняты решения сформировать предложения по имеющимся земельным участкам и помещениям, поручения с конкретными сроками исполнения закреплены соответствующим протоколом.

*Гибкий камень является уникальным отделочным материалом, изготовленным из натуральных компонентов. При производстве создается тончайший срез натурального песчаника, который склеивается с тканевым полотном. Это очень гибкое изделие, подходящее для оклеивания самых разных поверхностей и конструкций.*

Заявку на участие в «Предпринимательском часе» можно оставить на Инвестиционном портале Республики Башкортостан по ссылке https://investrb.ru/ru/investment/support/business/.

 

Источник: Администрация муниципального района Краснокамский район Республики Башкортостан

 

Автор:Олеся Кадырова
Читайте нас в