+6 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Культура
24 Декабря 2020, 02:05

Пусть не гаснут тепло и свет моей библиотеки!

Более тридцати лет я посещаю Модельную библиотеку-филиал №4 в поселке Горный.Сейчас это большое, светлое помещение, где накоплен богатый книжный фонд.Особенно радуют глаз выставки, постоянно меняющиеся в зависимости от знаменательных дат. А сейчас мне понравилась выставка « Рукам работа - душе праздник». Здесь представлено творчество жителей п. Горный. Это вышивки, картины, вязание, поделки.Посещают библиотеку учащиеся школы №5, где для них выделены отдельный зал, детский абонемент, где много журналов, книг, энциклопедий, есть игровая зона. С удовольствием заглядывает сюда и взрослое население.В будущем году по инициативе жителей п. Горный библиотека участвует в конкурсе ППМИ-2021, с проектом «Замена деревянных окон на пластиковые».Читатели поддерживают эту инициативу, ведь благодарят ей библиотека приобретёт должный эстетический вид и уют.Хочется поздравить сотрудников культурного учреждения Зульфию Шарафутдинову и Резеду Сарлыбаеву с наступающим Новым годом и пожелать им, чтобы их мечта о тепле и уюте сбылась. Людмила ШИРЫКАЛОВА.

Из редакционной почты
Пусть не гаснут тепло и свет моей библиотеки!
Более тридцати лет я посещаю Модельную библиотеку-филиал №4 в поселке Горный.
Сейчас это большое, светлое помещение, где накоплен богатый книжный фонд.
Особенно радуют глаз выставки, постоянно меняющиеся в зависимости от знаменательных дат. А сейчас мне понравилась выставка « Рукам работа - душе праздник». Здесь представлено творчество жителей п. Горный. Это вышивки, картины, вязание, поделки.
Посещают библиотеку учащиеся школы №5, где для них выделены отдельный зал, детский абонемент, где много журналов, книг, энциклопедий, есть игровая зона. С удовольствием заглядывает сюда и взрослое население.
В будущем году по инициативе жителей п. Горный библиотека участвует в конкурсе ППМИ-2021, с проектом «Замена деревянных окон на пластиковые».
Читатели поддерживают эту инициативу, ведь благодарят ей библиотека приобретёт должный эстетический вид и уют.
Хочется поздравить сотрудников культурного учреждения Зульфию Шарафутдинову и Резеду Сарлыбаеву с наступающим Новым годом и пожелать им, чтобы их мечта о тепле и уюте сбылась.

Людмила ШИРЫКАЛОВА.

Читайте нас: