Все новости
Конкурс
20 Марта 2020, 11:30

Королева красоты

Восемь прекрасных девушек дошли через долгие репетиции до финала и стали участницами городского конкурса «Мисс Сибай 2020». Праздник длился на сцене Дома молодежи больше двух часов, прежде чем была объявлена победительница. Гран-при конкурса завоевала студентка медколледжа Эльвина Баймуратова. Красавице 21 год. Помимо учебы девушка организовала небольшое производство шоколадных букетов на заказ. При этом она равнодушна к сладкому и придерживается правильного питания. Увлекается видеоблогингом, с детства занимается гимнастикой.- Впечатления от конкурса просто колоссальные, - говорит Эльвина. - Признаюсь, для меня большой неожиданностью стала новость о титуле Гран-при, так как рядом были достойные соперницы, понравилась яркая Розалия Аллаярова. Спасибо организаторам и спонсорам конкурса, корона очень красивая!- Какие ближайшие задачи ставишь перед собой? - Успешно окончить медицинский колледж и уехать в большой город, где я буду развивать себя в разных сферах.- Кто из современниц вызывает твое восхищение?- Успешная и красивая молодая женщина, основатель и владелица сети салонов SAHAR&VOSK Альбина Назарова. У нее можно поучиться, как развивать бизнес. У всех участниц конкурса была возможность продемонстрировать не только прекрасные внешние данные, но и разнообразные таланты. Девушки представили визитную карточку, выступили с темой: «Как я вижу Сибай в будущем?», блеснули талантом, составили из фруктов композицию, ответили на коварные вопросы ведущих, и, конечно же, продефилировали в вечерних нарядах и на высоких каблуках.Жюри не оставило без титула ни одну участницу, каждая получила от жюри свой титул, от партнеров праздника - подарки.

Римма ЮНУСОВА
Фото автора
Восемь прекрасных девушек дошли через долгие репетиции до финала и стали участницами городского конкурса «Мисс Сибай 2020». Праздник длился на сцене Дома молодежи больше двух часов, прежде чем была объявлена победительница. Гран-при конкурса завоевала студентка медколледжа Эльвина Баймуратова.
Красавице 21 год. Помимо учебы девушка организовала небольшое производство шоколадных букетов на заказ. При этом она равнодушна к сладкому и придерживается правильного питания. Увлекается видеоблогингом, с детства занимается гимнастикой.
- Впечатления от конкурса просто колоссальные, - говорит Эльвина. - Признаюсь, для меня большой неожиданностью стала новость о титуле Гран-при, так как рядом были достойные соперницы, понравилась яркая Розалия Аллаярова. Спасибо организаторам и спонсорам конкурса, корона очень красивая!
- Какие ближайшие задачи ставишь перед собой?
- Успешно окончить медицинский колледж и уехать в большой город, где я буду развивать себя в разных сферах.
- Кто из современниц вызывает твое восхищение?
- Успешная и красивая молодая женщина, основатель и владелица сети салонов SAHAR&VOSK Альбина Назарова. У нее можно поучиться, как развивать бизнес.
У всех участниц конкурса была возможность продемонстрировать не только прекрасные внешние данные, но и разнообразные таланты. Девушки представили визитную карточку, выступили с темой: «Как я вижу Сибай в будущем?», блеснули талантом, составили из фруктов композицию, ответили на коварные вопросы ведущих, и, конечно же, продефилировали в вечерних нарядах и на высоких каблуках.
Жюри не оставило без титула ни одну участницу, каждая получила от жюри свой титул, от партнеров праздника - подарки.
«Мисс талант» Гульдар Валеева - учитель русского языка и литературы школы №1. Статная, высокая, она с душой вдохновенно прочитала монолог влюбленной девушки о расставании и связанных с этим переживаниях. В отличие от героини своего рассказа, Гульдар счастлива, и на следующей неделе у нее никах. Будущий муж Инсаф во всем поддерживает любимую и активно помогал готовиться к конкурсу. Из литературных женских образов Гульдар ближе всего Татьяна Ларина с ее скромным, и в то же время сильным характером.
«Мисс артистичность» - харизматичная, яркая студентка медколледжа Розалия Аллаярова представляла подростково-молодежный клуб «Атлант», где она руководит танцевальной группой Midnight в стиле K-pop cover dance. Больше всего Розалия мечтает выспаться, так как интересных дел в ее жизни очень много, а времени мало. Она прекрасно шьет, что и продемонстрировала в конкурсе, представив модели из своей коллекции.
- Мы танцуем K-pop cover dance, так как этот стиль нам нравится своей раскрепощенностью, в движениях можно проявить себя, свой характер, - объясняет Розалия. Говоря о красоте, девушка считает, что каждый человек прекрасен по-своему. Не надо стремиться быть похожим на кого-то, главное, быть искренним и честным.
В номинации «Мисс очарование» отмечена 16-летняя ученица школы №12 Инье Янбекова, которая занимается в танцевальной группе «Эдельвейс» и мечтает стать популярным видеоблогером.
- Если говорить о внешней красоте, элегантности, то таковыми для меня являются стильные юноши из корейских музыкальных групп, - говорит Инье.
Десятикласснице Сибайской гимназии-интерната Айгузель Кускильдиной достался приз зрительских симпатий. За нее болели родители, которые приехали на конкурс из Хайбуллинского района, одноклассники. Айгузель имеет опыт участия в подобных состязаниях красоты, она побеждала в школьном конкурсе «Мисс гимназия». В будущем планирует стать хирургом или стоматологом.
- Вы сегодня нам подарили хорошее настроение, - обратился к организаторам конкурса - объединению «Ровесник» и участницам член жюри, молодежный министр по предпринимательству и туризму РБ Азамат Байрамгулов. - Глядя на очаровательных девушек, я наконец-то поверил, что весна пришла!
Читайте нас в