Все новости
Конкурс
17 Января 2020, 18:15

«Вместе в цифровое будущее» - в конкурсе с таким названием приглашают принять участие журналистов Башкортостана

Продолжается прием заявок на конкурс для региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», который «Ростелеком» проводит девятый раз. Партнером вновь стала дочерняя компания корпорации NEC - АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».В конкурсе участвуют журналисты, которые рассказывают о новых технологиях, инновационных разработках в ИТ-сфере и телекоммуникациях.На конкурс принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в СМИ и социальных сетях с 1 апреля 2019 года по 31 марта 2020 года включительно, в номинациях:∙ печатная пресса;∙ радио и телевидение;∙ интернет-СМИ и информационные агентства;∙ социальные медиа.

конкурс

«Вместе в цифровое будущее» - в конкурсе с таким названием приглашают принять участие журналистов Башкортостана

Продолжается прием заявок на конкурс для региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», который «Ростелеком» проводит девятый раз. Партнером вновь стала дочерняя компания корпорации NEC - АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».

В конкурсе участвуют журналисты, которые рассказывают о новых технологиях, инновационных разработках в ИТ-сфере и телекоммуникациях.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в СМИ и социальных сетях с 1 апреля 2019 года по 31 марта 2020 года включительно, в номинациях:

∙ печатная пресса;

∙ радио и телевидение;

∙ интернет-СМИ и информационные агентства;

∙ социальные медиа.

Участники могут подать заявки в три специальные номинации. Компания NEC оценит работы по направлению 5G, «Ростелеком» поддержит материалы по теме «Кибербезопасность». Еще одну номинацию - «Цифровая экономика» - в этом году учредило информационное агентство ТАСС.

Конкурс «Вместе в цифровое будущее» традиционно пройдет в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Победителей определят эксперты телекоммуникационного рынка, интернет-отрасли и медийного сообщества. Итоги регионального этапа конкурса будут подведены в мае 2020 года, федерального — в июне. Победителей ждет поездка в штаб-квартиру компании NEC осенью будущего года.

Подробнее: https://smi.rt.ru/

Читайте нас в