Все новости
Экология
15 Мая 2020, 12:05

Белые снега цветов весенних…

«Уралка» в саду зацвела пышным цветом. В этом году прямо как никогда (хотя и раньше вроде не «обижала»). Если посмотреть, в нынешнем сезоне сады вообще цветут более интенсивно, сейчас они все в кипенно-белом убранстве. Зацветает и душистая сирень. Красота! «Дурманом сладким веяло, когда цвели сады…», «Верю в майский день, от яблонь белый…» Вспоминаются и Анна Герман, и Евгений Мартынов…Главное - чтобы всю эту красоту не унесло ураганом. А то не видать нам ни яблок, ни вишен, ни слив-абрикосов.Кстати,

А за окном...
Белые снега цветов весенних…
«Уралка» в саду зацвела пышным цветом. В этом году прямо как никогда (хотя и раньше вроде не «обижала»). Если посмотреть, в нынешнем сезоне сады вообще цветут более интенсивно, сейчас они все в кипенно-белом убранстве. Зацветает и душистая сирень. Красота! «Дурманом сладким веяло, когда цвели сады…», «Верю в майский день, от яблонь белый…» Вспоминаются и Анна Герман, и Евгений Мартынов…
Главное - чтобы всю эту красоту не унесло ураганом. А то не видать нам ни яблок, ни вишен, ни слив-абрикосов.
Кстати, вы не заметили, что и луга, поля в этом году зеленее, травка на них более сочная, обильная? Или это после сидения дома в самоизоляции так все представляется, в преувеличенно восторженном виде?..


Лина ЛАСЫНОВА.
Читайте нас в