Все новости
Имя в истории города
29 Января 2020, 12:20

Владимир Иванович Кодаков - наш учитель физкультуры

Приближающийся юбилей города - отличный повод вспомнить многие события, связанные с развитием Сибая. О чем в разные годы писали в газете «Сибайский рабочий», о ком рассказывали? 1971 год. Ученики 8 класса школы №4 написали о своем учителе физкультуры Владимире Ивановиче Кодакове: «У ребят-хоккеистов не было формы. Мы не ныли, играли. Владимир Иванович решил иначе. В один из дней он вдруг уехал. Как выяснилось позже, специально за спортивной формой. Теперь наше обмундирование совсем такое же, как у настоящих игроков. Мы стали тренироваться вовсю, с полной отдачей. Владимир Иванович тоже пропадал с нами на хоккейном поле.

Приближающийся юбилей города - отличный повод вспомнить многие события, связанные с развитием Сибая. О чем в разные годы писали в газете «Сибайский рабочий», о ком рассказывали?
1971 год.
Ученики 8 класса школы №4 написали о своем учителе физкультуры Владимире Ивановиче Кодакове: «У ребят-хоккеистов не было формы. Мы не ныли, играли. Владимир Иванович решил иначе. В один из дней он вдруг уехал. Как выяснилось позже, специально за спортивной формой. Теперь наше обмундирование совсем такое же, как у настоящих игроков. Мы стали тренироваться вовсю, с полной отдачей. Владимир Иванович тоже пропадал с нами на хоккейном поле.
Едва успели отгреметь хоккейные баталии, а мы уже готовимся к проведению соревнований по волейболу. И вновь рядом наш учитель физкультуры».
Читайте нас в