+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Горожане
27 Октября 2020, 17:40

Она была душой хора ветеранов

Петь любила онаИ умела любить.У нее был солнечный лучик в груди… 25 октября исполнилось 9 дней, как не стало нашей Вали… На 71 году скоропостижно ушла из жизни Валентина Владимировна Назарова. Трудно в это поверить. Мы потеряли прекрасного человека, обладательницу необычайно красивого, сильного голоса. Она очень любила песни, а особенно народные. В ее исполнении они всегда были яркими и душевными.Женщина с волевым характером, очень добрая, светлая и позитивная, она являлась душой нашего коллектива – народного хора ветеранов города Сибая. В течение шести лет была его бессменным старостой. К этой общественной нагрузке относилась очень ответственно. Большое содействие оказывала работе клубов «Открытая книга» и «Добрые встречи», действующих при Центральной городской библиотеке.Валентина Владимировна объединяла нас, была организатором всех мероприятий и праздничных вечеров. Благодаря ей мы каждое лето выезжали за город, это был отдых на природе в теплой дружеской обстановке.Валентина стремилась, чтобы хор был ...

Последний поклон
Она была душой хора ветеранов

Петь любила она

И умела любить.

У нее был солнечный лучик в груди…

25 октября исполнилось 9 дней, как не стало нашей Вали…
На 71 году скоропостижно ушла из жизни Валентина Владимировна Назарова. Трудно в это поверить. Мы потеряли прекрасного человека, обладательницу необычайно красивого, сильного голоса. Она очень любила песни, а особенно народные. В ее исполнении они всегда были яркими и душевными.
Женщина с волевым характером, очень добрая, светлая и позитивная, она являлась душой нашего коллектива – народного хора ветеранов города Сибая. В течение шести лет была его бессменным старостой. К этой общественной нагрузке относилась очень ответственно. Большое содействие оказывала работе клубов «Открытая книга» и «Добрые встречи», действующих при Центральной городской библиотеке.
Валентина Владимировна объединяла нас, была организатором всех мероприятий и праздничных вечеров. Благодаря ей мы каждое лето выезжали за город, это был отдых на природе в теплой дружеской обстановке.
Валентина стремилась, чтобы хор был достойно представлен на сцене, и бегала по инстанциям по поводу концертных костюмов, добиваясь положительных результатов. Она привлекла в хор и своего супруга Петра Васильевича, с которым прожили вместе 51 год. Все было в судьбе: и радость, и печали с потерями… Несмотря ни на что, они дружно шагали по жизненной дороге. А их дуэт с песней «Танго под баян» никого не оставлял равнодушным. Пели душевно, трогательно до слез.
Как жаль, что навсегда замолчал этот красивый голос… Нам будет не хватать Вали.
Хочется закончить словами из нашей песни:
Вечными мы не будем,
Жизнь догорит, как пламя.
Но остается людям
Память о нас, память…
Светлая тебе память, наша дорогая подруга.

Дилара ИМАНШАПИЕВА.

Читайте нас: