+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Молодежная политика
25 Января 2021, 12:07

В колледже каждый найдет дело по душе

Студентка 4 курса Сибайского колледжа строительства и сервиса Назиля Булатова учится на специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий».- Я учусь в дружелюбном коллективе, с людьми, интересующимися модой и дизайном, - рассказывает Назиля. - На протяжении 2,5 лет участвую в движении Worldskills по компетенции «Технологии моды», где я занимала призовые места. Моя профессия помогает подчеркивать индивидуальность, я слежу за модой, новинками, шью себе, родственникам и друзьям.

Студентка 4 курса Сибайского колледжа строительства и сервиса Назиля Булатова учится на специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий».
- Я учусь в дружелюбном коллективе, с людьми, интересующимися модой и дизайном, - рассказывает Назиля. - На протяжении 2,5 лет участвую в движении Worldskills по компетенции «Технологии моды», где я занимала призовые места. Моя профессия помогает подчеркивать индивидуальность, я слежу за модой, новинками, шью себе, родственникам и друзьям.
- Чем ты занимаешься в свободное время?
- С группой ходим в кино, на спектакли, посещаем кружок по декоративно-прикладному искусству.
- Какой совет ты бы дала первокурсникам и тем, кто только собирается пополнить ряды студентов колледжа?
- Нужно любить свою профессию, обладать терпением. Поступая в наш колледж, вы попадете в очень добродушный коллектив. Кураторы и педагоги профессионально подходят к своим обязанностям. У нас есть столовая, где большой выбор горячих обедов и выпечки по низким ценам, комфортабельное общежитие и два спортзала, по вечерам можно ходить на спортивные секции по волейболу, баскетболу, боксу, восточным единоборствам и легкую атлетику. В общем, каждый найдет дело по душе и интересам.
Читайте нас: