Все новости
Молодежная политика
25 Января 2021, 20:40

Памятные медали акции #МыВместе получили лидеры муниципальных волонтерских штабов Башкирии.

В Министерстве молодежной политики и спорта состоялось награждение за вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.Памятные медали акции и почетные грамоты Президента РФ министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов вручил лидерам добровольческого движения муниципальных районов и городов республики, представителям организаторов и партнеров акции в Башкортостане - Общероссийского народный фронта, регионального отделения Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности», сети кафе «Мама варит кофе», детского благотворительного фонда «С любовью».

Памятные медали акции #МыВместе получили лидеры муниципальных волонтерских штабов Башкирии.


В Министерстве молодежной политики и спорта состоялось награждение за вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Памятные медали акции и почетные грамоты Президента РФ министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов вручил лидерам добровольческого движения муниципальных районов и городов республики, представителям организаторов и партнеров акции в Башкортостане - Общероссийского народный фронта, регионального отделения Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности», сети кафе «Мама варит кофе», детского благотворительного фонда «С любовью».


- Благодаря вам у нас сложилась мощная волонтерская команда, которая с каждым днем только растет. Спасибо за ваш непростой труд и отношение к делу, - обратился к участникам встречи Руслан Хабибов.

Напомним, что клуб
#МыВместе начал свою деятельность в республике с 28 сентября 2020 года, совместно с Общероссийским народным фронтом Республики Башкортостан, волонтерами-медиками, МЧС по РБ, НКО и всеми неравнодушными людьми.

Работа клуба
#МыВместе ведется по 3 основным направлениям:

1) Помощь пожилым и ветеранам ВОВ;
2) Психологическая помощь населению;
3) Оказание помощи в ситуации с ЧС.

Читайте нас в