+17 °С
Дождь
Антитеррор
Все новости
Год памяти и славы
16 Октября 2020, 13:07

И все о той весне…

менты и свидетельства этих страшных дней, о которых написано много произведений, газетных статей, сняты фильмы. Но самыми яркими и правдивыми в нашей памяти останутся рассказы близких о героической жизни в суровые годы войны. Сотрудники, воспитанники детского сада «Аленушка» и их родители выпустили большую энциклопедию памяти детского сада «И все о той весне…». В ней собраны архивные документы, фотографии, истории о героях Великой Победы - о наших дедушках и бабушках, их воспоминания. Книга посвящена поколению победителей, вынесшему на своих плечах тяготы и лишения военного лихолетья, поднявшему страну из руин.Сажида ХУДАЙБЕРДИНА, заведующий д/с «Аленушка».

Чем дальше уходят в прошлое события войны, тем дороже для нас воспоминания, документы и свидетельства этих страшных дней, о которых написано много произведений, газетных статей, сняты фильмы. Но самыми яркими и правдивыми в нашей памяти останутся рассказы близких о героической жизни в суровые годы войны.
Сотрудники, воспитанники детского сада «Аленушка» и их родители выпустили большую энциклопедию памяти детского сада «И все о той весне…». В ней собраны архивные документы, фотографии, истории о героях Великой Победы - о наших дедушках и бабушках, их воспоминания.
Книга посвящена поколению победителей, вынесшему на своих плечах тяготы и лишения военного лихолетья, поднявшему страну из руин.
Сажида ХУДАЙБЕРДИНА,
заведующий д/с «Аленушка».
Читайте нас: