Все новости

Церемонию передачи «Золотой Звезды» героя Минигали Шаймуратова транслируют в прямом эфире

Праздничная церемония передачи медали «Золотая Звезда» генерал-майора Минигали Шаймуратова Церемония транслируется на канале «БСТ», «Башкортостан 24», «Вся Уфа» в прямом эфире.Комментируют церемонию кандидат исторических наук Рамиль Рахимов, заведующий отделом Национального архива РБ Зульфар Гатиатуллин и ведущий Евгений Романов.Для освещения праздничной церемонии торжественной передачи медали «Золотая звезда» Минигали Шаймуратова Национальному Музею РБ задействована самая современная съемочная аппаратура и техника.Впервые, для обеспечения подвижного и актуального видео, а так же разнообразных ракурсных планов во время движения военизированной колонны из аэропорта на Советскую площадь используются: вертолет, с установленной видеокамерой и RUSSIAN ARM — операторский кран на специально оборудованной автомашине «Авторобот».Нужно отметить, что RUSSIAN ARM принимала участие в съемках открытия Крымского моста через Керченский пролив Президентом РФ Владимиром Путиным.Прибытие воздушного судна с медалью Героя России в Аэропорту освещает передвижная флайка с четырьмя камерами и операторским секционным краном STG-TV8.

Праздничная церемония передачи медали «Золотая Звезда» генерал-майора Минигали Шаймуратова Церемония транслируется на канале «БСТ», «Башкортостан 24», «Вся Уфа» в прямом эфире.
Комментируют церемонию кандидат исторических наук Рамиль Рахимов, заведующий отделом Национального архива РБ Зульфар Гатиатуллин и ведущий Евгений Романов.Для освещения праздничной церемонии торжественной передачи медали «Золотая звезда» Минигали Шаймуратова Национальному Музею РБ задействована самая современная съемочная аппаратура и техника.
Впервые, для обеспечения подвижного и актуального видео, а так же разнообразных ракурсных планов во время движения военизированной колонны из аэропорта на Советскую площадь используются: вертолет, с установленной видеокамерой и RUSSIAN ARM — операторский кран на специально оборудованной автомашине «Авторобот».
Нужно отметить, что RUSSIAN ARM принимала участие в съемках открытия Крымского моста через Керченский пролив Президентом РФ Владимиром Путиным.
Прибытие воздушного судна с медалью Героя России в Аэропорту освещает передвижная флайка с четырьмя камерами и операторским секционным краном STG-TV8.
Помимо съемочной аппаратуры, которая транслирует движение военизированной колонны внутри, на крыше высотного дома по улице Салавата, д.17 установлены четыре стационарные камеры ТЖК и режиссерский пульт Datavideo, задача которого станет прямая трансляция авиа-шоу и въезд колонны по Бельскому мосту в город. Прямые трансляции с Горсовета, Советской площади и Национального музея РБ, где Глава республики Радий Хабиров передаст медаль «Золотая звезда» на вечное хранение, обеспечивают две передвижные телевизионные станции (ПТС) «Матч ТВ» и «Скания».
авторы фото: Лариса Салихова, Халит Сафин, Андрей Вдовин.
Читайте нас в