Все новости
Демография
14 Августа 2020, 16:42

Для разнообразия рациона малышей

ГАУ «Молочная кухня» расширила ассортимент своей продукции для детей раннего возраста. Теперь ассортимент питьевого йогурта массовой долей жира 3,2% включает в себя еще два новых вкуса – яблоко-груша и персик. Это разнообразит ежедневный рацион малышей.В качестве основных компонентов йогурта - молоко, натуральные фруктовые и ягодные наполнители, а также закваску от местных производителей. Поэтому можно быть уверенным в его безопасности и качестве. Кроме того, вкусный продукт насыщен витаминами группы А, Е, В, D, белком и аминокислотами, необходимыми для роста и укрепления иммунной системы. Благодаря своему полезному составу он рекомендован для питания детей от 8 месяцев до 3 лет.

ГАУ «Молочная кухня» расширила ассортимент своей продукции для детей раннего возраста. Теперь ассортимент питьевого йогурта массовой долей жира 3,2% включает в себя еще два новых вкуса – яблоко-груша и персик. Это разнообразит ежедневный рацион малышей.
В качестве основных компонентов йогурта - молоко, натуральные фруктовые и ягодные наполнители, а также закваску от местных производителей. Поэтому можно быть уверенным в его безопасности и качестве. Кроме того, вкусный продукт насыщен витаминами группы А, Е, В, D, белком и аминокислотами, необходимыми для роста и укрепления иммунной системы. Благодаря своему полезному составу он рекомендован для питания детей от 8 месяцев до 3 лет.
Йогурт, выпускаемый для малышей ГАУ «Молочная кухня», предназначен для непосредственного употребления, перед питьем его необходимо подогреть до комнатной температуры.
Напомним, молочные кухни в Башкортостане были «реанимированы» по инициативе Главы республики Радия Хабиров. В настоящее время современные молочные цеха работают в Уфе, Белорецке, Стерлитамаке, Нефтекамске, Октябрьском и Сибае. Осенью откроется седьмое производство - в Верхних Кигах.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в