+19 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
25 Декабря 2019, 17:45

И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль!..

Массовое катание на санях - традиционная зимняя забава. Для детей сотрудников Сибайского института оно организовывается каждый год.Благо для этого удовольствия в вузе есть все условия: большая территория, свое подсобное хозяйство, лошади, нужные амуниции. Сани, запряженные лошадьми, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, - что может быть лучше и интереснее для детишек!

Зимние забавы

И уносят меня, и уносят меня

в звенящую снежную даль!..

Массовое катание на санях - традиционная зимняя забава. Для детей сотрудников Сибайского института оно организовывается каждый год.

Благо для этого удовольствия в вузе есть все условия: большая территория, свое подсобное хозяйство, лошади, нужные амуниции.

Сани, запряженные лошадьми, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, - что может быть лучше и интереснее для детишек!

Несмотря на холодную погоду, ребята с удовольствием прокатились в повозке Деда Мороза. Захватывающая езда подарила детям массу позитива и незабываемых впечатлений. Каждый был в восторг от катания на свежем воздухе и общения с лошадью.

Веселая, задорная музыка придала мероприятию особое праздничное настроение. По окончании прогулки Дед Мороз и Снегурочка раздали детям новогодние подарки.

Читайте нас: