Все новости
Благоустройство
1 Апреля , 14:35

Давайте вместе сделаем наш любимый Сибай лучше!

Уже совсем скоро станут доступны для голосования объекты, за которые сибайцы смогут проголосовать на единой всероссийской платформе http://2.gorodsreda.ru/. Сейчас общественные пространства, загруженные муниципалитетами через систему ПОС, проходят модерацию на региональном уровне, а также в Минстрое России.Объекты, которые претендуют на благоустройство в нашем городе в 2022 году:1. Территория аллеи по улице Белова и проспекту Горняков;2. Территория аллеи по улице Ленина;3. Благоустройство территории, ограниченной р. Камышлы-Узяк и ул. Кутузова, в Парке культуры и отдыха им. М. Гафури. 1, 2, 3, 4 объекты;4. Благоустройство территории сквера имени В.В. МаяковскогоТолько благодаря нашему с вами участию внешний облик этих общественных территорий может преобразиться, став местом притяжения жителей и гостей города. Для этого у нас есть возможность участия в рейтинговом голосовании.

Общероссийское голосование

Давайте вместе сделаем наш любимый Сибай лучше!


Уже совсем скоро станут доступны для голосования объекты, за которые сибайцы смогут проголосовать на единой всероссийской платформе http://2.gorodsreda.ru/. Сейчас общественные пространства, загруженные муниципалитетами через систему ПОС, проходят модерацию на региональном уровне, а также в Минстрое России.

Объекты, которые претендуют на благоустройство в нашем городе в 2022 году:

1. Территория аллеи по улице Белова и проспекту Горняков;

2. Территория аллеи по улице Ленина;

3. Благоустройство территории, ограниченной р. Камышлы-Узяк и ул. Кутузова, в Парке культуры и отдыха им. М. Гафури. 1, 2, 3, 4 объекты;

4. Благоустройство территории сквера имени В.В. Маяковского

Только благодаря нашему с вами участию внешний облик этих общественных территорий может преобразиться, став местом притяжения жителей и гостей города. Для этого у нас есть возможность участия в рейтинговом голосовании.

Напомним, общероссийское голосование, в ходе которого жители выберут территории для благоустройства, стартует 26 апреля и продлится до 30 мая 2021 года. Объекты, набравшие наибольшее число голосов, войдут в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и будут благоустроены в 2022 году.

Вовлечение жителей в процесс выбора объектов благоустройства позволит создать удобную, интересную и разнообразную городскую среду, а также выявить по-настоящему востребованные общественные пространства, которые могут стать драйверами для дальнейшего развития территорий. Давайте вместе сделаем наш город лучше!