+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Благоустройство
24 Июля 2020, 13:50

И мы хотим красивый двор!

На вопросы горожан отвечают специалисты администрации ГО г. Сибай- Замечаем, что многие дворы благоустраиваются, асфальтируются. А в нашем квартале все по-старому. Как принять участие в программе «Башкирские дворики»?- Действительно, в Сибае благодаря программе «Башкирские дворики» уже в 17 дворах появились новый асфальт, парковки, скамейки, детские и спортивные площадки, и эта работа продолжается. Первый шаг для комплексного благоустройства своего двора делают сами жители, подавая заявки на участие в программе. Инициативная группа в начале августа может обратиться к представителю администрации ГО Марсу Винеровичу Мусину (ул. Ленина, 9/1, каб. 206), предварительно согласовав время по телефону 5-28- 77. Он проконсультирует вас по сбору необходимых документов. Информация о программе также размещена- Можно ли жителям частного сектора воспользоваться программой «Башкирские дворики» для асфальтирования улиц?- Программа «Башкирские дворики» предназначена для многоквартирных домов. В частном секторе можно обустроить территорию через программу поддержки местных инициатив (ППМИ). Такой опыт в городе есть. Участвуя в ней, можно, например, сделать детскую площадку, как в поселке Сарматы (напротив 3-го сада). В этом году жители Сарматов снова участвуют в ППМИ - теперь будут асфальтировать дороги. Подробную информацию о ППМИ также можно узнать у представителя администрации М.В. Мусина (ул. Ленина, 9/1, каб. 206), телефону 5-28-77.

На вопросы горожан отвечают специалисты администрации ГО г. Сибай
- Замечаем, что многие дворы благоустраиваются, асфальтируются. А в нашем квартале все по-старому. Как принять участие в программе «Башкирские дворики»?
- Действительно, в Сибае благодаря программе «Башкирские дворики» уже в 17 дворах появились новый асфальт, парковки, скамейки, детские и спортивные площадки, и эта работа продолжается. Первый шаг для комплексного благоустройства своего двора делают сами жители, подавая заявки на участие в программе. Инициативная группа в начале августа может обратиться к представителю администрации ГО Марсу Винеровичу Мусину (ул. Ленина, 9/1, каб. 206), предварительно согласовав время по телефону 5-28- 77. Он проконсультирует вас по сбору необходимых документов. Информация о программе также размещена
- Можно ли жителям частного сектора воспользоваться программой «Башкирские дворики» для асфальтирования улиц?
- Программа «Башкирские дворики» предназначена для многоквартирных домов. В частном секторе можно обустроить территорию через программу поддержки местных инициатив (ППМИ). Такой опыт в городе есть. Участвуя в ней, можно, например, сделать детскую площадку, как в поселке Сарматы (напротив 3-го сада). В этом году жители Сарматов снова участвуют в ППМИ - теперь будут асфальтировать дороги. Подробную информацию о ППМИ также можно узнать у представителя администрации М.В. Мусина (ул. Ленина, 9/1, каб. 206), телефону 5-28-77.
Читайте нас: