Все новости
Благотворительность
3 Ноября 2020, 11:50

Вдохновляют на добрые дела

Человек всегда может сделать добро: вдохновить других, поделиться временем, энергией и средствами. Мир от таких поступков становится лучше.Городской туристический клуб «Вдохновение» объединяет не только ценителей природы и активного отдыха, но и милосердных людей. Они помогли девушке-сироте приобрести и установить газовый котел, собрав значительную сумму. Руководитель клуба Радмир Латыпов взял на себя вопросы установки, монтажа и подключения котла.Также члены клуба собрали 20000 рублей для воспитанников социального приюта для детей и подростков г. Сибая. Передали в больницу для ребенка с инвалидностью, оставшегося без попечения родителей, подарки, подгузники и средства гигиены.Не остались туристы в стороне, узнав о пожаре в доме молодой многодетной семьи Кусябаевых: доставили по адресу одежду, продукты питания, игрушки, посуду.Лилия ГАНИЕВА.

Человек всегда может сделать добро: вдохновить других, поделиться временем, энергией и средствами. Мир от таких поступков становится лучше.
Городской туристический клуб «Вдохновение» объединяет не только ценителей природы и активного отдыха, но и милосердных людей. Они помогли девушке-сироте приобрести и установить газовый котел, собрав значительную сумму. Руководитель клуба Радмир Латыпов взял на себя вопросы установки, монтажа и подключения котла.
Также члены клуба собрали 20000 рублей для воспитанников социального приюта для детей и подростков г. Сибая. Передали в больницу для ребенка с инвалидностью, оставшегося без попечения родителей, подарки, подгузники и средства гигиены.
Не остались туристы в стороне, узнав о пожаре в доме молодой многодетной семьи Кусябаевых: доставили по адресу одежду, продукты питания, игрушки, посуду.
Лилия ГАНИЕВА.
Читайте нас в