+27 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Акция
18 Мая 2021, 08:34

«Бессмертный полк» - в газете!

Мы продолжаем принимать фото ваших родных ветеранов и рассказы о них в рубрику «Бессмертный полк». В этом году наша страна встретит скорбную дату – 80-летие с начала Великой Отечественной войны. Приносите в редакцию (ул. Валиди, 22), присылайте на почту [email protected] или в нашу группу в Вконтакте снимки своих героев с указанием имени и фамилии, годов жизни, звания фронтовика. Подробные рассказы о ветеранах только приветствуются. Все полученные нами фото будут опубликованы в нашей газете, на сайте и страницах в социальных сетях. Мы не вправе забывать эту страницу нашей истории. Нынешнее поколение должно помнить и гордиться теми, кто на своих плечах перенес все тяготы войны и сохранил мир на земле. Ветеранам – слава! Фото Риммы Махмутовой. #ДеньПобеды, #БессмертныйПолк, #СлаваВетеранам

Мы продолжаем принимать фото ваших родных ветеранов и рассказы о них в рубрику «Бессмертный полк». В этом году наша страна встретит скорбную дату – 80-летие с начала Великой Отечественной войны.
Приносите в редакцию (ул. Валиди, 22), присылайте на почту [email protected] или в нашу группу в Вконтакте снимки своих героев с указанием имени и фамилии, годов жизни, звания фронтовика. Подробные рассказы о ветеранах только приветствуются.
Все полученные нами фото будут опубликованы в нашей газете, на сайте и страницах в социальных сетях.
Мы не вправе забывать эту страницу нашей истории. Нынешнее поколение должно помнить и гордиться теми, кто на своих плечах перенес все тяготы войны и сохранил мир на земле. Ветеранам – слава!

Фото Риммы Махмутовой.
#ДеньПобеды, #БессмертныйПолк, #СлаваВетеранам
Читайте нас: