Все новости
Акция СР
29 Октября 2021, 16:37

Предприниматель работает 24 часа в сутки

Депутат Совета ГО, генеральный директор ООО «Строительная корпорация» Роман ЗАЙДУЛЛИН принял участие в благотворительной акции «Делай добро просто так», подписав на газету «Сибайский рабочий» на первое полугодие 2022 года 9 людей с инвалидностью. Следующий вызов брошен бизнес-шерифу г. Сибай Ольге Сергеевне Шарановой.

Предприниматель работает 24 часа в сутки
Предприниматель работает 24 часа в сутки

Молодого предпринимателя Романа Зайдуллина сложно застать на одном месте. Буквально на бегу мы сделали с ним небольшое интервью, тем более многих сибайцев интересует вопрос, когда же откроется новая баня?

- Городскую баню по улице З. Валиди мы планировали открыть в декабре, но сроки сдвигаются из-за подрядчиков, которые заняты монтажом печки в парной, основные работы выполнены, ждать осталось недолго, - рассказал Роман Ринатович. – Вскоре сюда же переедет химчистка.

- Вы же еще задействованы в благоустройстве дворов?

 - Да, завершаем работы по программе «Башкирские дворики»: в квартале по ул. З. Валиди осталось подключить освещение и уложить травмобезопасную резиновую плитку. Поставка покрытия немного задерживается.

- Деятельность депутата отнимает время?

- Я не рассматриваю общественную деятельность с таких позиций. Она - для души. Депутат не зарабатывает денег, он выполняет обещания, данные избирателям, помогает в меру своих сил и возможностей сделать жизнь горожан лучше.

- Каков рабочий график у предпринимателя?

- Четкого графика нет. Если дорожишь бизнесом, работаешь 24 часа в сутки, без выходных. С утра либо я, либо супруга увозим сыновей      в детский садик, далее в офисе распределяем дела. По необходимости выезжаем в командировку в Уфу, Челябинск, Магнитогорск, Баймак.

- Что можете сказать о своем коллективе?

- Ни один бизнес не может существовать без слаженной команды, которая доверяет тебе. Я, как руководитель, беру ответственность за решения, за благополучие своего коллектива.  

- Что бы вы пожелали молодым предпринимателям?

- Больше позитива, энергии, развиваться в разных направлениях и придерживаться здорового образа жизни, чтобы передать свой опыт детям.

- Спасибо, что поддерживаете старейшую газету города.

- С «Сибайкой», мне кажется, я знаком с детства. Думаю, бумажные СМИ, как и книги, всегда будут актуальны, особенную ценность они имеют для людей старшего поколения. 

Местным журналистам пожелал бы чаще обращать внимание на позитивные перемены, происходящие в Сибае. В последнее время здесь многое делается, чтобы людям жилось комфортно. 

 

Подписка на электронную версию стоит 1200 рублей на год, на печатную версию - 1500 рублей. Подписаться можно в редакции по ул. З. Валиди, 22, в ТЦ «Аструм» или пригласив почтальона по телефону 2-36-55.

Фото Риммы Юнусовой.

Автор:Римма Махмутова
Читайте нас в